您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

中兴通讯在美发布首款双屏折叠智能手机

http://stock.591hx.com 2017年10月18日 13:56:27 中国证券网

  中国证券网讯 中兴通讯17日在此间发布一款双屏可折叠智能手机中兴天机Axon M。据悉,这是全球首款由主流智能手机生产商发布的双屏可折叠智能手机。

  据新华社10月18日消息,在发布会现场了解到,通过将传统智能手机的便携性和双屏设计拓展性相结合,这款手机可提供近乎平板电脑的大屏幕视觉,并双屏同步处理多项任务,共有双屏模式、扩展模式、镜像模式及单屏模式四种不同创新设计。

  据介绍,11月起,中兴天机Axon M将通过美国电话电报公司正式登陆美国市场,之后将在日本及其他海外市场上市。明年第一季度,中兴天机Axon M将在中国境内发售。

  据市场研究机构的数据,中兴通讯2017年第二季度在美国智能手机市场的占有率为11.5%,是美国市场第四大智能手机品牌。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:智能手机 中兴通讯 证券 相关的新闻