您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

南洋科技:公司锂电池隔膜产品仍处于客户中试阶段

http://stock.591hx.com 2017年10月18日 14:08:47 同花顺财经

  e公司讯,南洋科技(002389)18日在互动平台表示,公司锂电池隔膜产品仍处于客户中试阶段,客户反映良好,但公司仍在为量产而努力着;公司年产9000万平方米锂电池隔膜生产线是基于传统的干法和湿法锂离子隔膜技术,创新而成的新工艺,在满足高端客户对产品性能指标要求的同时,降低单位生产成本,在市场竞争中具有一定的性价比优势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:锂电池 隔膜 中试 公司 产品 相关的新闻