您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

招商银行:境外发行不超7500万股优先股获核准

http://stock.591hx.com 2017年10月18日 14:09:00 中国网财经

  中国网财经10月18日讯招商银行600036)昨晚公告称,公司于10月17日收到中国证监会下发的《关于核准招商银行股份有限公司境外发行优先股的批复》(证监许可〔2017〕1838号),中国证监会核准公司在境外发行不超过7,500万股优先股,每股面值人民币100元。

  公告称,本公司可分次完成发行,每两次发行间隔不得少于三个月,每次发行不得少于核准额度的25%,未用完的额度在批复到期后自动失效。完成发行后的境外优先股可在香港联合交易所有限公司上市。

  此外,中国证监会亦核准本公司境外发行的优先股在触发事件发生时强制转换为普通股,转换后的普通股可在香港联合交易所有限公司上市。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:优先股 发行 招商银行 核准 证监会 相关的新闻