您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

物流股开盘拉升 畅联股份涨停

http://stock.591hx.com 2017年10月19日 11:28:24 同花顺财经

  物流股盘中再度拉升,畅联股份(603648)直线封涨停,华贸物流(603128)、怡亚通002183)、韵达股份(002120)、顺丰控股(002352)、长久物流(603569)等个股均走强。

  四季度受“双11”等电商节的带动,预计快递处理总量将会超过10亿件,仓储物流行业迎来传统旺季,提升相关上市公司盈利能力,也有助于提升相关龙头企业的估值水平。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 股份 拉升 物流股 韵达 相关的新闻