您所在位置: 华讯首页股票频道欧美要闻>  正文

道指高开百点再创新高 IBM财报强劲大涨7%

http://stock.591hx.com 2017年10月19日 11:28:43 同花顺综合

  同花顺(300033)美股讯 美股三大股指创纪录新高,道指高开逾百点,成份股IBM财报强劲开盘大涨7%。

  标普500指数高开3.90点,涨幅0.15%,报2563.27点。道琼斯工业平均指数高开98.49点,涨幅0.43%,报23095.93点。纳斯达克综合指数高开9.91点,涨幅0.15%,报6633.57点。

  Oanda高级市场分析师克雷格.埃拉姆(Craig Erlam)在周三的一份报告中说:“美联储永远是市场的焦点,美联储现任主席耶伦明年2月任期结束,市场猜度谁将继任美联储主席位置。美元近期将受到短期风险,据称特朗普看好约翰泰勒,而泰勒比耶伦更为鹰派。”

  据报道,美国总统特朗普青睐斯坦福大学教授泰勒(John Taylor)出任下一任美联储主席,而外界认为,较之现任主席耶伦,泰勒的政策主张更偏鹰派。

  欧洲股市普遍上涨,英国富时100指数涨0.46%。法国CAC 40指数涨0.59%。德国DAX指数涨0.57%。

  美油涨0.56%,报52.39美元。黄金下跌0.44%,报1280.18美元。美元上涨0.17%,报93.6140。

  【财经要闻】

  美国纽约联储主席杜德利(永久投票权):美联储正处于实现2017年加息三次的路径上;真正的问题在于中性利率还有多少上升空间。

  美国9月新屋开工户数创一年新低,营建许可户数也创四个月新低,且均不及预期。

  美国财长Mnuchin:如果税改法案失败,股市将逆转涨势。

  欧洲央行行长德拉吉在法兰克福的演讲中表示:“由于货币政策处于宽松的状态,我们现在已看到施行经济改革的机会窗口。”

  全球最大比特币交易所Bitfinex报价显示,比特币日内跌超7%,日内最低至5210美元。

  美国总统特朗普可能在11月初出访亚洲之前公布下任美国联邦储备委员会(美联储/FED)主席的人选,目前入围的候选人共有五人。

  美国费城联储主席Harker(2017年FOMC票委):预计今年还有一次加息。预计2018年将加息三次。

  【公司新闻】

  在线贷款提供商趣店集团将在美国首次公开募股(IPO),计划融资9亿美元,以每股24美元的价格,发行3750万股美国存托股份(ADS)。这是今年起美国第四大规模的股票发行。

  时代公司(Time)准备进行新一波裁员,预计约200人被裁;其中一半将来自编辑部。

  美国密苏里州东区法院于17日否决了对强生公司向一名阿拉巴马州女性支付7200万美元的判赔裁定。

  美国证券交易委员会周二对力拓和其两名前高管提起诉讼,称他们在力拓收购莫桑比克煤炭资产的价值上误导投资者。

  百度国际化事业部人士称,分拆将分为三部分,其中包括:移动产品矩阵和海外移动广告平台 独立分拆,将在日本收购的原生广告平台popIn与百度人工智能团队整合,出售在巴西收购的团购网站PeixeUrbano。其中前两部分在分拆后,分别由百度国际化事业部副总经理胡勇和百度日本分公司总经理张成焕继续负责。

  高通CEO史蒂夫.莫伦科夫在接受《华尔街 日报》的访谈时称:苹果和高通两家公司总会有一天能修复关系,再次携手合作。

  英特尔周二表示,正在与Facebook和其他公司合作开发人工智能芯片。英特尔正瞄准快速增长的人工智能市场,挑战竞争对手英伟达。

  【财经日历】

  周三

  22:30 美国10月13日当周EIA原油库存(万桶)

  盘后财报:美国铝业,美国运通,eBAY。

  周四

  盘前财报:台积电,威瑞森通讯,黑石集团。

  2:00 美联储公布经济状况褐皮书。

  10:00 中国三季度GDP

  20:30 美国10月费城联储制造业指数。

  周五

  待定 欧佩克与非欧佩克减产监督委员会召开例行会议。

  22:00 美国9月成屋销售总数年化(万户)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:高开 IBM FOMC Facebook 相关的新闻