您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

兴业矿业:大股东所持6800万股解除质押

http://stock.591hx.com 2017年10月20日 15:06:33 中证网

  中证网讯 兴业矿业(000426)10月20日午间公告,公司于近日接到第三大股东赤峰富龙公用(集团)有限责任公司(简称“富龙集团”)关于其所持有的公司部分股份解除质押的函,富龙集团将其所持有本公司68,000,000股进行解除质押,占其所持股份的48.70%。

  截止本公告日, 富龙集团共持有本公司139,638,194股股份,占本公司总股 本的7.47%,暂无质押股份。(董安琪)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:质押 矿业 大股东 持股份 兴业 相关的新闻