您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

三六五网:未来将通过合作、投资等形式发展住房租赁业务

http://stock.591hx.com 2017年10月20日 15:07:06 同花顺财经

  e公司讯,三六五网(300295)20日在互动平台称,公司正在研究、追踪中央和地方出台的各项政策,寻求尽快落实其中与公司业务的契合点;另一方面公司近期已公告投资参股了一家从事集中式长租公寓的公司,公司将努力实现现有业务与该投资的协同效应。同时公司的爱租哪平台也正在进一步完善,并加快市场拓展。公司未来还将通过合作、投资等形式发展住房租赁业务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:住房租赁 投资 租公寓 协同效应 公司 相关的新闻