您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

证监会核发9家企业IPO批文 筹资总金额不超过40亿

http://stock.591hx.com 2017年10月23日 08:51:09 证监会发布

  10月20日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:江苏苏博特新材料股份有限公司、珀莱雅化妆品股份有限公司、宁波乐惠国际工程装备股份有限公司、上海剑桥科技股份有限公司、山东大业股份有限公司,深交所中小板:陕西盘龙药业集团股份有限公司,深交所创业板:广东海川智能机器股份有限公司、江苏怡达化学股份有限公司、江西新余国科科技股份有限公司。本次宁波乐惠国际工程装备股份有限公司、广东海川智能机器股份有限公司、江西新余国科科技股份有限公司等3家企业将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过40亿元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:证监会 IPO 企业筹资 深交所 沪深 相关的新闻