您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

环境治理新高度 环保需求释放(附股)

http://stock.591hx.com 2017年10月23日 13:18:03 华泰证券

  我们认为:1)我国人与环境问题愈发严重,工业环保治理首当其冲,看好工业领域环保需求加速释放,关注清新环境、龙净环保、金圆股份、雪浪环境、东江环保等。2)大会着重强调生态修复的重要性,未来对环境修复类项目支持有望持续,看好未来土壤修复、生态修复类PPP项目进展,建议关注高能环境、博世科等。3)大会强调要建立完善一套合理切实的监管制度与污染排放物检验标准,做到权责分明,监测治理需求有望快速释放,建议关注聚光科技、理工环科、盈峰环境、先河环保等。

  公司推荐清新环境:大气治理龙头,技术研发实力突出;2018年电力市场不悲观,非电超千亿市场启动在即;供暖季非电政策+订单有望持续落地,促进新一轮估值提升。龙净环保:大气治理龙头,公司公告,截至2017年6月底,在手订单达178亿;积极布局非电领域,相关订单有望加速落地。启迪桑德:固废龙头,环卫发力;定增落地,缓解资金压力;利润增速有望回复至30%水平。雪浪环境:烟气治理设备订单充足,长三角危废潜在龙头,定增4月已审核通过,预计未来定增落地后,外延步伐有望加速。

  风险提示:政策推进不达预期,项目进度不达预期。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新高度 雪浪 龙净环保 生态修复 相关的新闻