您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

高鸿股份:将与滴滴合作营运车主服务业务 目前正在沟通

http://stock.591hx.com 2017年10月23日 15:59:15 同花顺财经

  e公司讯,高鸿股份000851)10月23日披露的机构调研记录显示,滴滴是最大营运车辆服务平台,公司会和滴滴在营运车主服务上进行合作。合作模式还没有最后确定,目前还在沟通。另外,高鸿股份全资子公司高阳捷迅将与支付宝一起运营相关车主服务平台,未来在交叉营销和订单收入上可获取一定的利润。日前,高鸿股份公告,高阳捷讯获阿里系、滴滴系战略入股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:高鸿 股份 车主 支付宝 营运车辆 相关的新闻