您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

财通证券10月24日上交所上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年10月23日 17:13:49 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,财通证券股份有限公司于2017年10月24日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  截至2016年12月31日,公司注册资本32.3亿元人民币,有各类分支机构146家,其中证券分支机构106家(营业网点102家,分布在北京、上海、深圳、福州、青岛、大连、南京、无锡、重庆、拉萨、成都、常熟等城市及浙江省内各市县;分公司4家,分设在台州、宁波、湖州、成都)。公司控股财通证券资产管理有限公司、财通基金管理有限公司、永安期货股份有限公司、财通证券(香港)有限公司、浙江财通资本投资有限公司和浙江财通创新投资有限公司。公司(包括子公司、分支机构)员工人数达3600余人。

  【财通证券涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:财通 上交所 定位分析 证券资产 永安期货 相关的新闻