您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

成飞集成:电池行业产能相对过剩 将进入洗牌阶段

http://stock.591hx.com 2017年10月24日 11:16:27 同花顺财经

  e公司讯,成飞集成002190)日前在接受机构调研时表示,目前电池市场产能出现了结构性过剩。电池行业是一个高技术高投入的行业,近两三年非常火热,各方资金大量涌入,目前确实出现行业过热,产能过剩。但这种过剩是相对过剩,低水平重复建设较多,低端产品过剩。不过,行业很快会进入洗牌阶段,将淘汰一批企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:集成 成飞 行业 电池市场 产能过剩 相关的新闻