您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

市场徘徊中低吸二线蓝筹绩优股

http://stock.591hx.com 2017年10月24日 14:43:08 科德投资

  早盘市场小幅回暖,指数波动不大但是小幅的反弹也给市场带来了一些信心。部分有色金属钢铁板块个股开始走强,化工板块也有崛起之势,市场复苏的概率在增加。

  早盘市场当中有色金属和钢铁板块开始走强,这是市场复苏的一个重要信号。房地产板块也有一部分个股开始走好,这说明现在市场做多的信心还在。目前唯一欠缺的就是成交量,午盘若金融股能够加入反弹的步伐,预计将会带动更多的买盘。总之对于现在的市场不宜悲观,重点留意二线蓝筹的机会。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:绩优股 低吸 金融股 市场做 有色金属 相关的新闻