您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

长盛轴承、振江股份、东宏股份10月25日申购指南

http://stock.591hx.com 2017年10月24日 17:43:27 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,长盛轴承、振江股份、东宏股份将于10月25日进行网上和网下申购。

  长盛轴承10月25日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,浙江长盛滑动轴承股份有限公司于2017年10月25日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,500 万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。 其中,回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,500 万股,为本次发行数量的 60% ;网上初始发行数量为 1,000 万股,为本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司是专业从事自润滑轴承的研发、生产和销售的高新技术企业。主要产品(双金属、金属塑料、金属基)自润滑轴承,其中50%左右出口欧美、日本等20多个国家和地区。

  振江股份10月25日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,江苏振江新能源装备股份有限公司于2017年10月25日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,140.79万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,884.79万股,占本次发行总股数的60.01%;网上初始发行数量为 1,256.00万股,占本次发行总股数的39.99%。

  【公司简介】

  公司是集港口机械、风力发电配件、电解铝机械设备、工程机械钢结构件的设计、研发、生产和销售与一体的一家有限责任公司。主导产品包括2.3MW风能发电机机舱罩、3.6MW风能发电机机舱罩、4.0MW风能发电机机舱罩、3.0MW风能发电机转子房、6.0MW风能发电机转子房、3.0MW风能发电机定子、6.0MW风能发电机定子,市场占有率达到65%。与世界500强企业西门子、GE等行业知名企业有着稳定的业务往来和联系。公司拥有与国际先进制造业同步的技术装备,所生产的产品精度超越国内同行,技术性能达到国际同类产品水平。

  东宏股份10月25日发行 申购上限1.9万股

  根据交易所公告,山东东宏管业股份有限公司于2017年10月25日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,933万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,959.8万股,占本次发行总量的60.0%;网上初始发行数量为1,973.2万股,占本次发行总量的40%,发行后总股本为19,724.2万股。

  【公司简介】

  公司是一家专业从事塑料管道系统制造研发的高新技术企业;是中国塑料管道专业委员会、中国燃气协会、山东省煤矿矿用产品行业协会常务理事单位。 公司建有三大智能化管材、管件、新材料生产基地,拥有近千种产品,为客户提供全方位的管道系统配套产品及技术解决方案。以SRTP(钢丝网骨架聚乙烯)管材管件、PE管材管件、PPR管材管件、涂塑复合管材管件为载体的数字化智能管道系统,应用于基础设施、燃气、工矿企业、电力热力、居民住宅等领域,是南水北调工程、跨海引水工程、高速公路、高铁建设工程、民生饮用水工程、机场管网建设、输卤工程、省运会场馆建设、工矿建设等国家重点项目的建材主要供应商之一。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购 东宏 长盛 回拨机制 相关的新闻