您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

阿科力、京华激光10月25日上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年10月24日 17:43:57 中国证券网

  中国证券网讯 据交易所公告,阿科力、京华激光将于10月25日起上市交易。

  阿科力10月25日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,无锡阿科力科技股份有限公司于2017年10月25日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是国家级高新技术企业,专业生产各类精细化工产品、特种环氧树脂、聚酯树脂、丙烯酸树脂以及光学级聚合物材料用树脂等。公司创建以来,开发了可用于卷材涂料用树脂、电子覆铜板用树脂、转移印刷用树脂、光学级聚合物材料用树脂、风力发电叶片专用树脂等诸多领域的高分子材料产品。同时,利用自身研发优势,开发了包括端氨基聚醚产品在内的多种精细化工产品,完善了产品种类,增强了企业竞争力。目前已开发完成的“树脂镜片单体料液”、“高分子转印膜”、“无卤化覆铜板专用树脂”、“制造无铅化覆铜板的新型聚合物材料”等项目均属于填补国内空白的高科技项目。

  【阿科力涨停板收益预测】

  京华激光10月25日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江京华激光科技股份有限公司于2017年10月25日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家专业从事激光全息模压制品的国家级高新技术企业。公司现有资产2.5亿元,员工250人。通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三合一管理体系认证。是浙江省中烟公司、江苏中烟公司的卷烟材料定点供应单位,已取得“防伪材料”的全国工业产品生产许可证。 主要产品为激光全息防伪材料,主要用途为各种名优产品的防伪包装和证件证卡、有价证券的防伪。产品有五大系列:1、激光全息防伪拉线和防伪安全线;2、激光全息防伪转移膜复合膜上光膜;3、激光全息防伪转移纸复合纸;4、激光全息防伪封箱带;5、激光全息防伪标识。

  【京华激光涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:激光全息 定位分析 上市交易 相关的新闻