您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

供不应求 双氧水价格屡创新高

http://stock.591hx.com 2017年10月25日 08:52:36 同花顺财经

  据怀新资讯报道,23日双氧水参考价为1362.50元/吨,与10月1日(895元/吨)相比,上涨了52.23%,自8月以来累计涨幅高达72%。上游氯碱行业开工受限,导致部分地区氢气不足,影响双氧水开工。下游印染、造纸、漂白、化工合成等行业行业对双氧水需求稳定,尤其是造纸、己内酰胺合成方面,近期产品走势持续向好,装置开工超负荷运行,对双氧水采购持续稳定增加,预计短期内双氧水价格高位坚挺。关注金禾实业(002597)、滨化股份(601678)。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:双氧水 价格高位 创新高 开工 累计涨幅 相关的新闻