您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

创业失败不可怕,神州车闪贷打开一条成功之路

http://stock.591hx.com 2017年10月25日 10:01:09 巴中讯

  合作伙伴高先生,之前一直从事金融行业,在别人眼里是不折不扣的“金领”。但高先生觉得大好年纪不能虚度时光,不如趁着年轻拼一次,自己当老板。

  不过创业之路也并非一帆风顺,高先生三次金融领域的创业都以失败告终,公司一度濒临破产。直到他偶然遇到了神州车闪贷,他在拨通了招商咨询专线4009198888后,觉得这个项目大有可为。后来,通过神州车闪贷工作人员热情的接待与细心的介绍,高先生对神州车闪贷的品牌实力、品牌优势、产品优势、政策优势、合作优势、合作保障有了更为详细的了解。

       品牌优势:

  神州车闪贷,汽车抵押贷款专家,是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,为用户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。现已覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等50多个城市,渠道渗透已从一二线城市扩展至三四线市场,全国门店总数量已到达到近200家,同时仍在不断增长中。

  产品优势:

  车主贷是神州车闪贷推出的一项汽车抵押贷款服务,具有0.25%超低月息等领先同行业的多重产品优势,以及银行般高品质线下服务体验,深受广大用户推崇。在2016年权威媒体评选中,神州车闪贷荣获“2016年最受车主信任的汽车抵押贷款品牌”奖项。

  放款快——最快2小时放款

  额度高——可贷金额高达车辆估值的90%,可贷额度高达50万元

  利率低——月息低至0.25%

  款期长——3/12/24/36期随心选,3个月产品可展期

  门槛低——按揭车,也可贷

  不押车——借钱开车两不误

  政策优势:

  神州车闪贷本着合作共赢,与渠道伙伴共同为用户提供一流汽车金融服务的原则,将提供极其优厚的渠道分销政策,产品利率产业超低,最大化让利用户的同时,同样最大化让利渠道合作伙伴。

  合作优势:

  车主贷产品合作手续极其简单,为合作伙伴提供最大便利。轻松申请即可成为神州车闪贷合作伙伴,为用户提供更具竞争力的高品质汽车抵押贷款服务。

  优厚的渠道分销政策,让高先生果断停掉了公司原有的项目,也正是这个选择为高先生开启了一条创业成功之路。高先生说,与神州车闪贷这样有实力的品牌合作是创业者的最佳选择,这样不仅不会走弯路,成功的市场经营模式、强势的媒体宣传推广,都让合作者省去了许多环节,赚钱一步到位。

  神州车闪贷的渠道分销政策非常灵活,不管是全职还是兼职,都能在合作计划里找到自己的定位,这也为许多合作者缓解了自身的经济压力。相信假以时日,必然会有更多合作伙伴加入,为神州车闪贷带来更大的发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:神州 抵押贷款 相关的新闻