您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

沪指低开高走涨0.12% 环保股表现抢眼

http://stock.591hx.com 2017年10月25日 13:36:33 新华网

  今日沪深两市低开高走,沪综指和深成指双双翻红后再现窄幅震荡走势。

  截至午盘,沪指报3392.29点,涨0.12%,成交868.9亿元;深成指报11390.02点,涨0.45%,成交1270亿元;创业板指报1903.79点,涨0.11%,成交340.9亿元。

  盘面上,昨日走强非银行金融有色金属等回调,环保、次新股表现抢眼,家电、智能电网等板块领涨两市。

  个股上,今日上市两只新股N阿科力、N京华涨停,菲达环保宏达新材、风语筑等20余只个股涨停;正元智慧跌停。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 高走 股表现 低开 涨停 相关的新闻