您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

怎能总做打工仔?神州车闪贷让他实现华丽转身

http://stock.591hx.com 2017年10月26日 14:49:25 fast.view.zhpgross.top

  做打工仔的酸甜苦辣相信大多数人都尝过,一次偶然的机会让打工仔的衡先生发现了神州车闪贷,通过它实现了为自己打工的梦想。

  前不久,衡先生所在的公司流动资金出了点问题,急需一笔钱来保证项目如期实施。老板动起了公司汽车抵押贷款的念头。老板张张嘴,下面跑断腿。几个部门的领导都不知道具体怎么操作,结果推来推去,担子落到了衡先生身上。刚一接到任务,衡先生是崩溃的,从未操作过,不知所措。在百度了一堆资料后,衡先生联系上了他们当地的某家银行。

  不得不说传统金融机构抵押贷款,门槛是真高。在衡先生看来,他们总是先把用户视为‘坏人’,通过各种条款,让‘坏人’没有空子可钻。这样做银行方面对风险的控制能力肯定加强了,但手续如此繁琐,放款比例又低,老板肯定不高兴。作为执行人,衡先生只好另想办法。

  怎么办呢?衡先生辗转托朋友介绍了个做金融的行内人,向他求救。要说术业有专攻,行内人听衡先生讲了来龙去脉,马上给衡先生推荐了神州车闪贷。这家平台衡先生也是有印象的,王祖蓝代言的,那魔性的舞蹈……好好查了一番资料后,衡先生发现神州车闪贷还真是最能解决这种问题的平台。

  首先是公司大,信誉好。它是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,为用户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。

  其次是它的产品更符合现代市场的需求:

  放款快——最快2小时放款

  额度高——可贷金额高达车辆估值的90%,可贷额度高达50万元

  利率低——月息低至0.25%

  款期长——3/12/24/36期随心选,3个月产品可展期

  门槛低——按揭车,也可贷

  不押车——借钱开车两不误

  回去和老板一说,当场拍板同意,还夸衡先生办事靠谱,而衡先生的心思却飞得有点远了。因为在办事的过程中,衡先生发现神州车闪贷现在正在招募合作商。

  就衡先生这些年的工作经验来看,现在像衡先生老板这样急用钱的人太多了,各阶层白领、中小企业主理财投资、资金周转、出国留学、车辆变现、突发应急、大宗消费等都会有这样的资金需求。如果有车就能贷,那真能轻松盘活固定资产,快速实现资产升值啊。从某种程度上来说,车贷是这部分人群的刚需。

  从大数据的角度分析,截至2016年底,全国机动车保有量达2.9亿辆,其中66.9%为汽车。随着居民生活消费水平的提高,未来一段时间内,衡先生国汽车保有量将持续保持较高增速。庞大的汽车市场存量和增量是P2P车贷业务在近年来井喷的重要推动力。与之相关的车贷市场资产端来源丰富,市场潜力可观。

  而神州车闪贷的车主贷产品优势多多,可以为用户提供更具竞争力的高品质汽车抵押贷款服务。一直在寻找创业项目的衡先生心动了。如今神州车闪贷正在全国寻找合作商。提供了极其优厚的渠道分销政策,产品利率产业超低最大化让利用户的同时,同样最大化让利渠道合作伙伴。

  衡先生名下其实很早就申请过一个公司,正好趁这个机会和他们做进一步的沟通接洽。他们车主贷业务合作手续极其简单,会为合作伙伴提供最大便利。

  抱着这样的目的衡先生开始与神州车闪贷频繁接触,详细考察后终于在最近正是成为他们的合作伙伴。如果你也感兴趣,不妨去神州车闪贷官网了解更多详情。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻