您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

秀强股份实控人之一卢秀强拟增持不低于1亿元

http://stock.591hx.com 2017年10月26日 16:23:23 中国证券网

K图 300160_2

  秀强股份25日晚间公告,公司实际控制人之一卢秀强拟于公告日起6个月内通过定向资产管理计划,以中国证监会和深圳证券交易所相关规定允许的方式增持公司股票,增持金额不低于10,000万元。截至公告日,卢秀强及其一致行动人合计持有公司283,266,426股股份,占公司总股本的47.39%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:增持 股份 公告日 公司股票 相关的新闻