您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

汇冠股份控股股东及实际控制人拟发生变更

http://stock.591hx.com 2017年10月26日 16:24:50 中国证券网

K图 300282_2

  汇冠股份25日晚间公告,公司控股股东北京和君商学在线科技股份有限公司与福建卓丰投资合伙企业(有限合伙)签署股份转让协议,和君商学将所持公司37,430,646股股份以1,000,000,000.00元转让给卓丰投资,并约定在收到全部股权转让款后将剩余所持公司15,521,214股股份的投票权不可撤销地全部委托给卓丰投资行使。公司股东深圳市福万方实业有限公司与卓丰投资签署股份转让协议,深圳福万方将所持公司14,915,019股股份以299,791,881.90元转让给卓丰投资。上述两项股份转让事项完成后,卓丰投资将持有公司52,345,665股股份,占公司总股本的比例为20.98%,成为公司控股股东,卓丰投资实际控制人林荣滨与程璇成为公司实际控制人。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:实际控制人 汇冠 股份转让协议 公司控股股东 相关的新闻