您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

飞天诚信终止参与发起设立人寿保险公司

http://stock.591hx.com 2017年10月26日 16:26:43 中国证券网

K图 300386_2

  飞天诚信25日晚间公告,公司原拟与北京同创九鼎投资管理股份有限公司等七家公司联合设立人寿保险股份有限公司,该人寿保险公司拟定注册资本10亿元,公司拟以自有资金人民币1.5亿元认购1.5亿股,占人寿保险公司股本总额的15%。鉴于该人寿保险公司尚处于筹建初期,其设立尚未获得中国保监会的核准。公司综合考虑未来发展战略及项目实际情况,决定终止参与人寿保险公司的发起设立。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:人寿保险公司 发起设立 公司拟 飞天 股本总额 相关的新闻