您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

近750亿资金到位!联通混改战略投资者已全部完成现金认购

http://stock.591hx.com 2017年10月27日 08:45:54 同花顺综合

  10月26日,记者独家获悉,近日,中国联通混改战略投资者全部完成现金认购。这距离10月13日中国联通收到证监会正式核准文件还不足半个月,远远低于规定的非公开发行最长完成期限6个月。

  业内人士称,中国人寿601628)、腾讯、百度、京东、阿里、苏宁、光启、淮海方舟、兴全基金、结构调整基金等战略投资者,用短时间内近750亿元真金白银的投入,彰显了对联通混改前景的信心。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:联通 战略投资者 现金认购 腾讯 京东 相关的新闻