您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

零成本、高收益 第2只信用可转债来了!林洋转债今日申购

http://stock.591hx.com 2017年10月27日 08:59:39 东方财富网

  信用申购制度红利多多!今天,第2只零成本打新的可转债来了。先圈重点:

  申购简称:林洋发债

  申购代码:783222

  申购日期:10月27日

  顶格申购:50000张

  、可转债中签收益

  可转债申购改为信用申购,是制度红利:人人都可以零成本、顶格参与申购,也不需要持有股票

  9月25日,新规下实施的首单“雨虹转债”,市场反应热烈。10月20日上市交易:

  开盘即是最高价124.1元(收益率24.1%)

  最低价118.351元(收益率18.35%)

  收盘价120.121元(收益率20.12%)

  收益率20%——这可是零成本申购的收益率。

  事实上,统计2016年以来上市交易的16只可转债,以上市首日收盘价计算,收益率维持在10%-30%,仅4只低于10%,无一只收益率为负。

  另外,顶格申购的中签概率,其实也不似媒体说的那么低。有券商统计用户中签情况:112人是空仓申购后中签的;顶格申购中签概率是11.17%,远超未顶格申购的0.94%。

  如何提高中签概率?和申购新股一样——多账户“打新”。

  、“林洋转债”申购指引

  申购可转债与申购新股无异,操作流程十分简单。交易时间内,在东方财富证券A股证券账户的申购流程如下:

  1、进入交易界面,输入代码“783222”,操作方向“买入”。不犹豫,顶格申购5万张!值得注意的是,原无限售条件股东的优先配售通过上交所交易系统进行,配售代码为“764222”,配售简称为“林洋配债”。原股东参与优先配售的部分,应当在2017年10月27日(T日)申购时缴付足额认购资金。

东方财富证券APP端申购

东方财富证券PC端申购

  2、在“委托成交”栏,核对是否完成委托。以“雨虹发债”示例:

  接下来,T+1日(10月30日),将公布申购中签率;T+2日(10月31日),将公布中签结果。中签用户,要确保你们的资金账户这天有足额的认购资金哈,不足部分视为放弃认购。

  一定记得缴款。根据《证券发行与承销管理办法》,投资者连续12个月内累计3次中签但未足额缴款,自其弃购申报的次日起6个月内不得参与新股、可转债和可交换债的申购,且弃购次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转债和可交换债次数合并计算。

  再次提示顶格申购。

  错过了“雨虹转债”,没理由再错过“林洋配债”。零成本申购+顶格申购+近零风险+10%~30%收益,赶紧行动起来,先开立一个东方财富证券A股账户吧!

  点此立即开户

  打新攻略>>>


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:申购新股 可转债 林洋 申购代码 中签结果 相关的新闻