您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

冠昊生物:产品在国内硬脑膜修补市场占有率第一

http://stock.591hx.com 2017年10月27日 14:45:44 全景网

K图 300238_2

  冠昊生物周五在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,公司拥有世界先进水平、自主研发的动物源性再生医学材料技术平台,创建了具有自主知识产权的、国际先进的核心技术,可将动物组织变为性能优异的再生医学材料。

  冠昊生物表示,公司生物材料产品自上市以来,凭借优异性能及临床效果,逐步取代进口产品,成为国内硬脑膜修补市场占有率第一的产品。

  针对投资者关于优得清角膜销售情况的询问,冠昊生物作出上述回应。

  冠昊生物主营再生医学材料及再生型医用植入器械研发、生产及销售。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:市场占有率 投资者 医学 相关的新闻