您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

金溢科技:为无锡汽车电子标识系统建设提供核心设备

http://stock.591hx.com 2017年10月27日 14:45:58 全景网

K图 002869_2

  金溢科技周五在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,在公安交管领域,汽车电子标识是一项有望推出的重要应用,该系统将车牌号码等信息存储在射频标签中,安装有汽车电子标识的车辆经过架设车标固定式读写器的城市道路重要卡口,读写器准确读取所要求的信息,并将信息回传指挥中心。开展汽车电子标识的应用是为了实现我国在道路交通领域管理模式上的根本改变,利用智能交通信息技术,真正实现数字化、智能化的交通管理。

  金溢科技表示,在2016年,公司凭借多年对物联网技术及应用的深入研究,参与制定《汽车电子标识通用技术条件》国家标准,并为无锡(全国首批汽车电子标识试点城市)汽车电子标识系统建设提供核心设备,公司具备设备研发制造和提供解决方案的能力。

  金溢科技主营业务为专用短程通信(DSRC)、无线射频识别(RFID)技术在智能交通射频识别与电子支付行业的应用开发、产品创新与推广。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:核心设备 无线射频识别 射频标签 相关的新闻