您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

30日新股提示:1股上市 3股缴款

http://stock.591hx.com 2017年10月30日 09:20:34 中国证券网

  周一(10月30日)新股提示:

  申购:无

  上市:合盛硅业

  中签号及缴款:华信新材、海川智能、贵州燃气

  中签率:国立科技、安达维尔

  【定位分析】

  合盛硅业10月30日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,合盛硅业股份有限公司于2017年10月30日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司主要从事工业硅及有机硅等硅基新材料产品的研发、生产及销售,是我国硅基新材料行业中业务链最完整、生产规模最大的企业之一。

  【合盛硅业涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  华信新材网上发行中签号出炉 共32000个

  据交易所公告,江苏华信新材料股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购江苏华信新材料股份有限公司首次公开发行A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 32,000 个,每个中签号码只能认购 500 股江苏华信新材料股份有限公司 A 股股票。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据2017 年10月30日(T+2 日)公告的《江苏华信新材料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2 日日终,中签的投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司无效处理的股份由保荐机构(主承销商)包销。网上投资者缴款认购的股份数量不足本次公开发行数量的 70%时,将中止发行。

  海川智能网上发行中签号出炉 共36000个

  据交易所公告,广东海川智能机器股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购广东海川智能机器股份有限公司首次公开发行 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 36,000 个,每个中签号码只能认购 500 股广东海川智能机器股份有限公司 A 股股票。

  投资者申购新股摇号中签后,应依据 2017 年 10 月 30 日(T+2 日)公告的《广东海川智能机器股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2 日日终,中签的投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司无效处理的股份由保荐机构(主承销商)包销。网上投资者缴款认购的股份数量不足本次公开发行数量的 70%时,将中止发行。

  贵州燃气网上发行中签号出炉 共109754个

  据交易所公告,贵州燃气集团股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购贵州燃气A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有109,754个,每个中签号码只能认购1,000股贵州燃气A股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年10月30日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  【中签率】

  国立科技网上发行最终中签率为0.0242%

  根据交易所消息,广东国立科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为14,028,816 户,有效申购股数为 99,164,339,500 股,配号总数为 198,328,679 个,起始号码为000000000001,截止号码为 000198328679。

  根据《广东国立科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 9,372.81092 倍,高于 150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50.34%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 266.8 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为 2,401.2 万股,占本次发行总量 90%。回拨后本次网上发行中签率为 0.0242143498%,网上有效申购倍数为 4,129.78259 倍。

  安达维尔网上发行最终中签率为0.029%

  根据交易所消息,北京安达维尔科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为 14,009,244 户,有效申购股数为 130,565,183,000 股,配号总数为 261,130,366 个,配号起始号码为000000000001,截止号码为 000261130366。

  根据《北京安达维尔科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 7,771.73708 倍,高于150 倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 420 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为 3,780 万股,占本次发行总量 90%。回拨后本次网上发行中签率为 0.0289510566%,申购倍数为 3,454.10537 倍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新股认购 中签结果 回拨机制 中签号码 申购新股 相关的新闻