您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

神州车闪贷用高效低息诠释什么是专业

http://stock.591hx.com 2017年10月31日 14:44:17 众谷新闻网

  天有不测风云,有时候一场大病足以打乱整个家庭的规划。重庆的刘先生前段时间就碰上了这么件事,幸好靠神州车闪贷渡过了难关。

  刘先生以前是上班族,后来在商业区开了一家鞋店。干了有几年了,虽然说操心了点,但每个月除了租金、人员工资还算小有盈余,经济上比以前宽裕不少。今年原本刘先生想要再开一个店,尝尝“连锁鞋店大老板”的滋味,可是3月份丈母娘突然在家里晕倒了,送急诊抢救花了3万。然后医生说必须安装心脏起搏器,十几万的费用又砸进去了。

  人是最重要的。刘先生媳妇是独生女,家里就她一个孩子,老家在农村也没什么积蓄,刘先生义不容辞,但是出钱以后,别说开新店了,马上换季进货的本钱都没了。找朋友借钱呢,大家手里都不宽裕,一共借了三万两万的解决不了问题。

  无奈之下,刘先生想到了贷款。刘先生有一辆13款4驱的福特翼虎,打算用车向银行抵押贷十万八万的解决一下眼前的困难。可是找了好几个银行,都不接受车辆抵押业务。刘先生又去找当地的小贷公司,但是大多需要押车。好不容易有个承诺不需要押车的,刘先生到他们办公地点看了下实在不敢合作……

  就在这时候,有个生意上的朋友介绍刘先生去神州车闪贷看看。刘先生将信将疑的查了下神州车闪贷的资料,神州车闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,专门从事车辆贷款业务,最重要的是不押车。

  这种大品牌可比那些小贷公司要靠谱。怀着这样的想法,刘先生直接来到了神州车闪贷在成都的门店。从工作人员那里了解到,目前神州车闪贷正在主推“车主贷”,不押车,有车就能贷。最高能贷车辆估值的90%,月息最低至0.25%,车主可选择3个月至3年的灵活还款期。刘先生的那辆翼虎经过免费评估后,能够贷12.6万。在办理手续后,神州车闪贷当天就把款打到了刘先生的账户里!马上到销售旺季了,刘先生已经把贷款全部变成了存货,把事业重新扶上了正轨。

  如果有车的你也像刘先生这样,在资金上周转不开,不妨去找找神州车闪贷,柳暗花明也许就在神州车闪贷。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻