您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“双十一”相约神州买买车,精彩优惠HIGH爆全场

http://stock.591hx.com 2017年11月02日 16:17:45 南方财富网

  随着“双十一”的日益临近,国内知名电商平台——神州买买车携至诚之心为全国购车者带来劲爆大优惠。

  截止到11月11日24时,凡在神州买买车平台购买凌渡的用户,均可享受499元订金10倍增值抵5000元车款的巨大优惠活动。活动具体参与形式为,顾客只要在天猫神州买买车旗舰店支付499元订金,并在11月16日18时前成功购车,预交的499元订金就能抵5000元的购车款,直享订金10倍增值!

  作为本次优惠活动的车型之一大众凌渡2017款230 TSI DSG具有非常强劲的实力。车身长宽高分别为4598/1826/1425mm,轴距为2655mm,与现款凌渡保持一致。不过,新增加的凌渡GTS由于采用了全新的外观套件,车身长度增加到了4610mm。2017款凌渡在外观配置方面,新款凌渡风尚版车型将配备后4探头倒车雷达,凌渡这款配置在老款车型上都是选装。而且,凌渡GTS将会配备18英寸运动轮圈,视觉效果更佳。

  内饰方面:20处璀璨环绕氛围灯,20处白色氛围灯,分布在前后排脚部空间,四车门上的内来拉手,扶手,储物槽和装饰条,可通过MIB调节亮度,营造神秘的氛围效果。高强度超广角双启天窗,开启面积比普通天窗大40%,拥有厚达8.5MM的五层钢化玻璃,抵抗超过2000N的冲击力。2656mm的轴距同时为凌渡提供充沛的驾乘空间,175cm的体验者坐进前排不会感到压抑感。同一体验者保持前排座椅不动来到后排,头部空间有差不多一拳的空间,腿部则拥有近两拳的空间,满足日常家用完全没有问题。

  动力方面,该款车型最大功率数据为131hp,最大扭矩为225Nm;传动方面,与1.4TSI发动机匹配的变速器为5速手动与7速DSG干式双离合。对于定位于家庭用车来说动力相当充沛。

  不仅于此,神州买买车还提供“低月供”、“低首付”、“无尾款”等多种购车方式,让各位想购买的朋友可根据自身情况自由选择。而除了价格上所带来的惊喜与购买方式上的便捷之外,神州买买车首创的“先享后买”汽车消费模式让众多消费者买的省心,用的舒心。

  神州买买车是神州优车集团着力打造的汽车电商平台,作为国内领先,神州买买车一直致力于为用户提供方便、省心、实惠、贴心的购车与售后服务,而本次活动相信同样也会让客户朋友们得到实惠与满意。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻