您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

神州买买车十一大促,赢取“半价”购英朗的机会

http://stock.591hx.com 2017年11月02日 16:18:12 南方财富网

  11月11日光棍节,在网络的推动下,这个节日成为一年一度的网购狂欢盛典,各大电商平台也铆足了劲为双十一进行预热。作为国内领先的汽车电商平台,神州买买车自然也不会落后,并且早在10月份便迈开了双十一优惠步伐,那么2017双十一,神州买买车会带给大家哪些惊喜?

  目前神州买买车推出支持心仪爆款车,赢取“半价”购车权活动,就拿神州买买车特卖爆款产品别克 英朗 2017款 15N 自动豪华型举例,只要在天猫神州买买车旗舰店支付499元订金,并在11月16日18时前完成购买流程,就有机会半价购车。目前硬朗已经得到了足够高的支持率,可见这辆车还是得到了众多消费者的认可。

  作为一台家用车,激进、犀利只是佐料,舒适省心才是首要目标,很显然英朗做到了。全新设计的内饰甚至可以用豪华来形容,平底方向盘握感舒适,方向盘助力低速时轻松惬意,高速时手感扎实。英朗环绕式的中控布局给人带来不少好感,3D立体沙发型面的座椅对身体的贴合度也比较高。

  英朗的15N车型搭载了一台1.5L的多点电喷自然吸气发动机,配有Ecotec DVVT进/排气门可变调节系统,最大功率为84kW(114PS)/6000rpm,最大143N·m的扭矩能在4400rpm时爆发出来。其次,英朗采用前麦弗逊后双连杆的悬挂设定,整体调教偏向舒适性。和路面起伏对抗起来不会太过生硬,悬挂的动作也比较轻柔,给人感觉特别温和,虽然在弯道中车身响应或许不够干脆,但对于新英朗来说,舒适才是正经事。最后,英朗在噪音以及平稳性方面做得功课也挺下足料的,尤其是后者做得尤为出色,在车内无论是静止还是行进当中,都不会感到太多恼人的震动或杂音,这一点虽说很少人会刻意留意,但却是提升一款车品质的关键之处。

  除了支持心仪爆款车,赢取“半价”购车权活动,目前神州买买车还首推 “先享后买”的汽车金融政策,在这个政策下,别克 英朗 2017款 15N 自动豪华型这辆车只需花费一万多的首付就能开回家,月供两千块,对于消费者来说简直是没有任何压力。

  与其他电商平台及传统汽车销售渠道推出的低首付金融方案相比,神州买买车的“0首付”和“先享后买”金融购车政策以及诸多匹配方案,不限人群、不限职业、无须任何抵押,无论是在灵活性、实惠性、规范性、透明度上,均独树一帜优势明显,可以帮助更多消费者实现买车的愿望。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻