您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

两融突破万亿大关 主力在调仓换股散户可大胆低吸

http://stock.591hx.com 2017年11月06日 14:53:07 巨丰投顾

  11月2日,沪深两市双双低开,开盘后展开震荡,在金融股低迷下,指数一度下行,但空间较为有限。此后,保险板块率先拉升,煤炭、有色盘中呼应,但群体效应不强,小幅上行后再次回落。随后证券板块发力,在其直线拉升下指数快速上攻,但持续性较差,此后一度回落保持整理,指数也依旧于红盘下方整理。

  消息上,沪深两市融资余额六连升,并重新突破万亿大关。这也是时隔近三年再次破万亿,对投资信心方面有着极大的利好刺激作用,也表明了资金看好市场未来趋势的延续。

  随着三季报的完美收官,主力调仓换股早已在进行中,部分白马股以及周期股的减持,意味着行情后期或有分化,投资者应特别留意一些累计涨幅较大的标的短期突然下跌。但与此同时,目前市场多方支撑良好,指数向好趋势明显,不用担心指数出现大幅走低,而应在整理或单日的回调中,积极调仓换股,敢于大胆低吸。操作上,可保持五成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:换股 指数 主力 低吸 散户 相关的新闻