您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

机构:市场赚钱效应较差 密切注意新热点动向

http://stock.591hx.com 2017年11月06日 14:53:32 中富金石

  周四市场整体弱势,沪深指数双双收跌,成交量较前一交易日有所萎缩。盘面来看,当日两市近7成个股收跌,非ST涨停个股近30只,6只个股跌停。其中精准医疗、券商走势较好,而园林工程、钛白粉则大幅回落。截至收盘,沪指报3383.31点,跌幅为0.37%,成交2100亿元;深成指报11292.42点,跌幅为0.51%,成交2600亿元。

  当日两市均低开低走,沪指一度回踩至3372点,此后受30日均线支撑,才逐步转为低位盘整运行,最终小幅收跌。而深成指与沪指基本类似,全天均维持弱势运行,最终也以收跌结束。

  盘面上,当日市场继续调整,两市多数板块下跌。具体来看,受到“资本密集布局大健康”利好刺激,医疗板块走势较强,券商作为今日主要的护盘权重,也有资金关注,此外租售同权、基因测序、次新股也都有一定表现。而有色金属、OLED、特斯拉等概念则大幅回落。

  市场再度调整收阴,而创业板更是收在今日最低点,跌破了30日均线。就后市而言,绩优蓝筹股加速分化,而题材也没有明显表现,市场处于炒作热点空档期,赚钱效应较差,若这种状态迟迟无法改变,再叠加创业板的破位风险,沪指有可能由高位震荡转为下跌,因此,建议投资者观望为宜,同时密切注意新热点的动向。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 赚钱效应 市场整体 市场继续 板块走势 相关的新闻