您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

7日新股提示:3股申购 1股上市 1股缴款

http://stock.591hx.com 2017年11月07日 08:33:56 中国证券网

  周二(11月7日)新股提示:

  申购:中农立华、爱柯迪、一品红

  上市:贵州燃气

  中签号及缴款:珀莱雅

  中签率:无

  【申购指南】

  中农立华11月7日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,中农立华生物科技股份有限公司于2017年11月7日进行网上和网下申购。本次公司公开发行股票总量为 3,333.34 万股,占发行后总股本 13,333.34 万 股的 25.00%,回拨机制启动前,网下初始发行 2,000.34 万股,占本次发行数量 的 60.01%;网上发行数量为 1,333.00 万股,占本次发行数量的 39.99%。

  【公司简介】

  公司自成立以来一直专注于农药应用技术、植物保护技术及现代流通服务技术的探索和研究,通过市场化运作手段,整合行业上下游资源,致力于构建以植保技术服务为中心、以现代信息技术为支撑,集产品、服务、信息于一体的综合性服务平台。

  爱柯迪11月7日发行 申购上限4.1万股

  根据交易所公告,爱柯迪股份有限公司于2017年11月7日进行网上和网下申购。本次公开发行总量为13,824万股, 全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,本次发行网下初始发行量为 9,676.80万股,占本次发行总量的70%,网上初始发行量为4,147.20万股,占本次发行总量的30%。发行后的总股本为不超过84,544万股。

  【公司简介】

  公司是一家中外合资公司专业生产铝合金压铸件和锌合金压铸件。公司主要产品:汽车零部件、户外工具中使用的发动机缸体零件、电动工具零件、家用电器零件等,同时制造压铸模具。公司主要客户为世界著名的汽车零部件一级供应商,95%的产品为汽车行业相关业务。

  一品红11月7日发行 申购上限1.6万股

  根据交易所公告,一品红药业股份有限公司于2017年11月7日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 4,000 万股。回拨机制启动前,网下初始发行 数量为 2,400 万股,占本次发行总股数的 60.00%;网上初始发行数量为 1,600 万股,占本次发行总股数的 40.00%。

  【公司简介】

  公司是一家以医药研发、生产、销售为核心业务的现代化医药企业。现拥有87个品种120个药品注册批件,其中独家产品9个,包括8个独家品种和1个独家剂型。国家中药保护品种2个,专利品种13个。进入国家医保目录的品种51个,国家基药品种11个,多个品种进入地方医保和地方基药目录。近年来,公司不断加大自主研发投入,积极引进技术和人才,并与国内多家知名院校、权威科研院所紧密合作,建设一品红研发基地、工程技术中心和生物医药科研合作平台,保障企业的研发和持续创新能力。

  【定位分析】

  贵州燃气11月7日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,贵州燃气集团股份有限公司于2017年11月7日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司以燃气输配供应与销售服务为核心业务,向集中供暖、分布式能源管理等领域延伸拓展,立足于优势资源整合和全省市场发展,打造产业多元发展的大型综合性燃气集团,推动贵州燃气事业快速稳定发展。

  【贵州燃气涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  珀莱雅网上发行中签号出炉 共45000个

  据交易所公告,珀莱雅化妆品股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉,具体如下:

  凡在网上申购珀莱雅化妆品股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有45,000个,每个中签号码只能认购1,000股珀莱雅A股股票。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:回拨机制 新股 中签结果 申购配号 莱雅 相关的新闻