您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

公告现大利好 周二8股有望大涨

http://stock.591hx.com 2017年11月07日 09:06:57 中财网

  天域生态:联合体预中标雄安新区造林项目EPC总承包项目

  天域生态(603717)11月6日晚公告,根据河北省公共资源交易中心11月3日发布的评标结果公示,公司与中国建筑设计咨询有限公司、中国城市建设研究院有限公司组成的联合体预中标雄安新区9号地块一区造林项目EPC总承包项目第一标段,中标价格为2775万元,公司负责项目工程施工工作。

  科大讯飞:“智医助理”机器人顺利通过临床执业医师综合笔试

  科大讯飞(002230)11月6日晚间公告,11月6日“2017年临床执业医师综合笔试”合格线公布,讯飞“智医助理”机器人取得了456分的成绩,超过临床执业医师合格线(360分),属于全国53万名考生中的中高级水平。进一步验证了科大讯飞在认知智能技术研发方面取得的显著进展。下一步,讯飞“智医助理”机器人将致力于辅助医生进行临床诊疗,成为医生临床工作中的助手。

  东方电气:全球首堆“华龙一号”核能汽轮发电机在东方电机研制成功

  据报道,今日上午,东方电气集团东方电机有限公司召开“华龙一号”首台发电机型式试验结果新闻发布会。由东方电机为中核集团福清核电站5、6号机组研制的首台具有完全自主知识产权的“华龙一号”半转速汽轮发电机成功通过厂内型式试验,各项技术性能满足合同和相关技术标准,综合技术指标全面达到当前国际先进水平。这标志着我国三代核电自主品牌“华龙一号”半转速汽轮发电机研制成功,我国三代核电设备完全自主设计制造能力的再次跨越。

  格林美:子公司签署动力电池三元材料项目合资经营协议

  格林美(002340)6日晚公告,为构建具有世界竞争力的从三元原料到三元材料的全产业链制造体系,公司全资子公司荆门格林美与邦普循环、长江晨道、宁波超兴一致同意共同出资成立合营公司湖北格林邦普新能源材料有限公司,并于11月6日签署合资经营协议书。其中,荆门格林美认缴出资4335万,持有合营公司43.35%股权。合营公司生产规模为年产三元正极材料2万吨,并在公司成立后12个月内投产。

  网宿科技:主导的CDN国际标准成功立项

  从网宿科技(300017)获悉,近日,在国际电信联盟第十六研究组全会上,由网宿科技牵头,联合信通院、中国电信、中国联通、华为、中兴等共同参与制定的内容分发网络性能指标和测试方法标准正式获批立项。该标准研究将重点明确针对不同CDN业务所包含的不同关键性能指标以及在测试性能指标中应遵循的基本测试方法。将为用户衡量CDN企业的服务质量提供依据,规范相关产业发展环境,促进CDN行业的优胜劣汰。

  回天新材:与中建八局合作 共同开拓雄安新区建筑项目

  回天新材(300041)6日晚公告,近日,公司与中建八局第二建设有限公司河北分公司签订战略合作框架协议书。为适应国内外建筑市场和装配式建筑产业化发展趋势对胶粘剂产品的需要,充分发挥各自资源和技术优势,共同进行雄安新区建筑项目的开拓建设,建立战略合作关系。本次合作有助于提升公司高端建筑胶产品在京津冀地区尤其是雄安新区的销售业务,扩大公司的品牌影响力。

  新国都:子公司中标交通银行2017年收单POS设备招标项目

  新国都(300130)11月6日晚间公告,公司全资子公司新国都支付于11月6日收到金采联合(北京)招标有限公司发出的中标通知书,新国都支付中标交通银行2017年收单POS设备入围招标项目的“第一包”和“第三包”,中标入围项目的具体数量及金额尚未确定,无法对公司业绩影响进行预计。

  航天科技:与中国航油签署战略合作协议

  近日,航天科技集团公司与中国航空油料集团公司签署了战略合作协议。双方不断深化战略合作,这对于推动航天、民航领域军民融合发展和产业优化升级,促进国民经济和社会发展具有重要的意义。双方将立足各自优势,深化在科技信息、安全管理、高端装备制造等方面的务实合作,有利于双方加快科技力量打造和科技成果转化,促进产融结合、军民融合,全面开创合作发展的新局面。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公告 邦普 利好 华龙一号 网宿 相关的新闻