您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

家庭融资周转,找神州车闪贷不会错

http://stock.591hx.com 2017年11月07日 11:16:09 中华投资网

  对于家庭来说,由于抵押物较少,想要取得周转资金是比较困难的一件事。不过有车族面对的情况会宽松一些,因为神州车闪贷等机构会为有车家庭提供一条新的解决渠道。

  刘女士和先生都是企业普通员工,家里有房有车。女儿大学毕业,想到澳洲留学,虽说出去可以勤工俭学,但家里的积蓄离送女儿出去还差近一半。正在犯难之际,女儿说班里有同学家用汽车抵押贷款的方式筹措到留学经费。抱着试试看的心理,刘女士登陆了神州车闪贷的官网。经过官网的可贷额度评估,家里的大众速腾2015款1.6L自动舒适型可贷金额达9.2万元,这样一算,加上家里的积蓄,小琳的首笔留学资金就有了着落。刘女士当即提交了贷款申请,很快就有工作人员和刘女士联系,预约了线下门店验车的时间。第二天,刘女士一家人把车开到离家最近的神州车闪贷线下门店,工作人员向他们介绍了神州车闪贷丰富的贷款产品。刘女士希望前期贷款金额越多越好,还款期长,减小后期还款压力,于是工作人员推荐了“所贷即所得”的高能贷,等额本息的还款方式能保证刘女士前期拿到足额贷款,最长可达36个月的还款期充分缓解了还款压力,6个月后还可提前还款,不收违约金和手续费,还款更灵活。在工作人员热情而专业的帮助下,免费验车与资质审核通过后大约2小时刘女士就收到了贷款。一查账,到手金额与预估可贷金额接近一致,顺利解决孩子出国留学资金问题。

  神州车闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,为客户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。具有利息低、放款快,可贷金额高等特点,同时贷款不押车,按揭车也能贷,还款方式灵活,是车主解决快速资金周转的好选择。

  截至目前神州车闪贷线下门店在全国已超200家、覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等100多个城市,同时仍在不断增长。

  车抵贷已经渐渐融入了人们的生活,选择通过神州车闪贷来解决留学费用问题已经成为了很多家庭的首选。凭借低息、高效的优势,神州车闪贷将在更多领域开疆拓土。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻