您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

我国将发布首张自动驾驶路测牌照 抢占万亿级市场

http://stock.591hx.com 2017年11月08日 08:50:58 同花顺财经

  据怀新资讯报道,据媒体报道,7日,在2017年世界智能网联汽车大会上,同济大学汽车学院汽车安全技术研究所所长朱西产在会议期间透露,2018年6月份国家有可能发布首张自动驾驶上路测试牌照。业内表示,无人驾驶是大势所趋,世界各国均在积极布局,也是我国汽车行业实现弯道超车的重大机会。无人驾驶汽车市场的规模将在2050年前达到7万亿美元。无人驾驶配套政策出台,将加速行业发展,相关公司有望受益。关注万安科技(002590)、亚太股份(002284)。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:自动驾驶 牌照 路测 我国汽车 市场 相关的新闻