您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

燃料电池车集中亮相工博会 将迎政策市场双驱动

http://stock.591hx.com 2017年11月08日 08:51:21 同花顺财经

  据上证资讯报道,第十九届中国国际工业博览会7日召开,上据悉,不少车企将燃料电池视为未来发展的重要方向之一,对其寄予厚望。上汽集团(600104)展出的燃料电池新车型只要5分钟就可将氢罐加满,能行驶430公里,每公里3毛钱的成本低于燃油车。按照《中国氢能产业基础设施发展蓝皮书(2016)》,到2030年,氢能产业将成为我国新的经济增长点和新能源战略的重要组成部分,产值将突破1万亿元。关注富瑞特装(300228)、雄韬股份(002733)、全柴动力600218)。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:燃料电池车 双驱动 工博会 全柴动力 相关的新闻