您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

阿里系与雄安新区签约 数字雄安建设将提速

http://stock.591hx.com 2017年11月08日 08:51:34 同花顺财经

  据上证资讯报道,11月8日,阿里巴巴、蚂蚁金服将与雄安新区签署相关协议,预计各方将在“数字雄安”建设方面展开多层次、多方面合作。10月初,雄安新区管委会曾召开专题会议研究“数字雄安”建设,提出要建立政府主导下的大数据 建设、运营雄安模式,搭建块数据公司,探索并完善技术标准。在具体技术手段上,区块链技术或将是重要的选项之一。蚂蚁金服旗下恒生电子600570)正在积极布局区块链技术的研究与业务发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新区 建设 提速 区块 恒生电子 相关的新闻