您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

早评:权重板块引领市场调结构 有望启动第5浪上攻

http://stock.591hx.com 2017年11月08日 08:57:57 中金在线综合

  编者按:周期性板块三季度业绩可能是相对高点,未来盈利水平将随着供需关系变化而有所波动,整体性机会需要等待新的催化因素。行情重点可能是盈利能力依然稳健,甚至有望继续改善,而估值又不太高的板块。

  有望启动第5浪上攻

  周二大盘继续反弹,早盘权重股启动,上证指数快速拉起,创业板有所回落,之后股指维持横盘震荡的格局,尾盘1小时权重回落,创业板快速走高,当日两市均收一根小阳线,量能持平。

  昨日本栏提到,上周五低点有望成为第4浪低点,之后大盘有望启动第5浪上攻,建议关注短期的反弹力度。今日两市股指继续走高,上证指数又将挑战之前的高点,而深综指也重新站上短期均线系统,这使得第4浪走完的可能性增强,本周有望进入第5浪上攻。作为第5浪上攻,深综指将突破10月中旬的高点,第5浪的运行时间应有数周,后市一段时间可以继续做多。短期重点关注上证指数尤其是深综指能否再创新高,深综指创出新高将确立第5浪上攻的到来。

  早盘两桶油、银行保险大涨,题材股沉寂,午后权重股回落,题材股拉起.市场继续呈现跷跷板效应,期待后市题材股能够活跃,这要比单纯靠权重股拉指数更具可持续性。全日360借壳概念、高铁、人工智能等较为活跃。

  仓位控制:60%左右,高抛低吸。

  钱坤投资

  
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:权重板块 沪指 券商业绩 深综指 个股来看 相关的新闻