您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

淘股王新品上线 智选策略一元购

http://stock.591hx.com 2017年11月08日 14:33:37

  淘股王近日上线了一个新的产品智选策略,智选策略分别有两个板块,第一个是成长反转狙击,另外一个则是动态多因子二号。

  产品一:成长反转狙击

  长反转狙击是经典价值投资大师彼得林奇与巴菲特价值投资思想落地A股的最佳表现,它结合市场,价量、基本面结合科学构造因子,不定期调仓。一个中线为王的投资策略,估值修复预期——优异个股的反弹动力与价值回归空间是我们利润的来源。策略把风险与安全边际放在首位开仓,几次股灾都在空仓与轻仓中平稳过渡,并在几轮反弹中获得不菲收益,策略风险收益比绝佳,是搏击反弹、追求稳健的中线投资者的最爱。

  产品二:动态多因子二号

  动态多因子二号在整合传统量化投资因子基础上,加入宏观分析、机器学习与数理统计方法,将传统因子升级为更有效的因子,并通过海量运算,每日选出排名前五的个股进行调仓,这一策略对于市场行情与风格的捕捉有着得天独厚的优势,有心的朋友甚至可以通过选出的个股判断市场的风格与动态。大量的数据与回测也表明了策略本身的稳定与有效性,是密切关注市场的朋友的不二选择。

  现为回馈广大股民朋友,赠送价值187元优惠券一张

  领取方式: 关注下方二维码

  扫描下方微信公众号回复关键词“智选策略”即可领取优惠券,用券后只需支付一元即可领取一个月产品体验价

  温馨提醒:老用户记得升级到最新版本哦~


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:彼得林奇 多因子 价值投资 优惠券 中线 相关的新闻