您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

震荡上行成主基调

http://stock.591hx.com 2017年11月09日 09:14:42 宁波海顺

K图 000001_1

  今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市进入震荡走高的格局,午后两市的走势突然转变,集体拐头向下走低。盘面上360概念依旧一枝独秀,其他板块则出现不同程度的回落。最终,沪指上涨0.06%,报收3415点;深成指下跌0.18%,报收11447点;创业板上涨0.38%,报收1866点。从盘面上看,360概念、券商、传媒等板块涨幅居前;芯片、超级品牌、采掘服务等板块跌幅居前。沪股通净流入11.1亿,深股通净流入9.19亿。

  从今天的盘面来看,三大指数皆在尾盘出现不同程度的跳水情况,这与一批白马股经过连续上涨之后今天出现集中性的获利抛盘有很大的关系。短期来看,这些涨幅过高的白马股应该规避为主,但是长期来看,对于一些想要做大做强的大企业,大品牌,它们的未来会更将辉煌。因此,趁着这波回调,也是我们介入的一次机会。短期则可以重点关注优质成长股,市场资金风格的切换或许会给它们带来一次机会。今天创业板指的走势明显就强于主板,虽然尾盘也出现跳水,收了根长上影线,但是量能出现小幅放量,与主板的缩量形成对比。操作上,建议投资者多加注意市场资金的轮动节奏,逢低布局,莫追高。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:震荡 主基调 市场资金 板块涨幅 市股指 相关的新闻