您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

双11福利提前发放 上神州买买车购朗逸可享订金10倍增值

http://stock.591hx.com 2017年11月10日 13:27:28 中国网

  离“11.11”还有最后两天,一年一度的电商大战即将迎来巅峰时刻。担心当天抢不到福利?现在上神州买买车就能即刻享优惠!买家不仅可享受购指定车型订金10倍增值,还能同享线下直营门店免费上牌增值服务。

  今年双11,各种促销活动已经铺天盖地。但是,不少往年参战的剁手党却表示:双11当天往往是熬了最晚的夜,最后却连付款页都打不开;辛辛苦苦集的红包,也不知道最后能分几分钱。怎样才能轻松薅到双11的羊毛?

  据悉,神州买买车已经提前开启优惠促销活动,主打英朗、朗逸和凌渡三款车型。即日起至11月11日,上天猫神州买买车旗舰店支付朗逸、凌渡订金499元,并到指定神州买买车线下门店核销并最终成功购车,即可享受499元订金抵5000元购车款活动。同时,成功购买英朗的客户,根据天猫订金的付款顺序进行排序,车主还有机会获得半价购英朗的权益,100台半价英朗新车等你来!

  在国内,平均每天超过1500人选择朗逸,能够有如此大的受众群体,得益于德系严谨的工艺,以及在国内耕耘多年的成果。这款为中国量身打造的“特供车” 有着受国人喜欢的“中庸造型”,朗逸的前脸整体分为上下两部分,扁平的前进气格栅带来更宽大的视觉感受。中网与雾灯下方均运用了镀铬饰条,很好地彰显了一款德系车的大气与精致,也更显年轻、运动。而朗逸空间充裕、座椅舒适、功能齐全、底座好、动力充沛、经济省油,满足了消费者对车的所有综合需求。这样一款好车,现在只要上神州买买车就可以轻松拥有。

  双11期间,除了100台半价和订金10倍增值活动,神州买买车还为消费者准备了多达数十款的金融产品,具有低首付、低月供、尾款自由,可买可还的特点,以大众朗逸2017款1.6L 手动风尚版为例,选择神州买买车“先享后买低首付”汽车金融政策,首付15%仅需1.4万左右,36期还款月供可低至1800元左右;如果前期预算充足也可以选择“低月供”金融购车政策,月供低至1300元左右,后期还款毫无压力。

  神州买买车是神州优车集团旗下的全国性大型汽车电商平台,从成立之初,就立足于三四线城市,致力于采用线上线下相结合的互联网新零售模式,为三四线城市消费者提供一站式的汽车销售服务。目前神州买买车已在全国100多个城市开设线下直营门店,同时除官网外,神州买买车已入驻天猫等主流电商平台,真正实现了线上+线下深度融合的新零售模式。消费者可以线上订车线下买车,优惠又便捷。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻