您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

摩拳擦掌备战双11 神州买买车朗逸、凌渡订金10倍增值!

http://stock.591hx.com 2017年11月10日 13:28:01 中国网

  去年双11,仅用12分钟28秒,天猫双11全球成交额破100亿。各商家都凭借着 “爆款”商品纷纷打破各自的销量纪录。而今年双11日益临近,不少商家更是早早摩拳擦掌,表示“万事俱备只欠东风”。

  其中不乏神州买买车这样的“种子选手”。据了解,去年双11期间,天猫神州买买车旗舰店科鲁兹经典单品在线预订量达8965台,双11当日订单金额近3.6亿元,总订单金额突破8亿元。

  今年,神州买买车携3款年度神车竭诚而返,并在“双11”前夕提前开启优惠促销活动,其中朗逸、凌渡两款“国民神车”更是十分“膨胀”——即日起至11月11日,凡在天猫神州买买车旗舰店支付朗逸、凌渡订金499元,并到神州买买车全国任一线下门店核销并最终成功购车的消费者,即可享受499元订金抵5000元购车款活动。订金10倍增值,优惠力度前所未有。同时,成功购买英朗的客户,根据天猫订金的付款顺序进行排序,车主还有机会获得半价购英朗的权益。神州买买车针对不同消费者需求,推出多达16款购车优惠政策,力推低首付、低月供、尾款自由的购车模式。这个“双11”,神州买买车绝对是购车的最优选择!

  以专为国内消费者打造的家用轿车,长居销量冠军宝座的大众朗逸为例,选购大众 朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版为例,首付1.4万元左右,月供低至1800元左右;若首付充足,“低月供”模式月供低至1300元左右,后期还款压力更小。

  另一款活动车型,大众高颜值宽体轿车2017款凌渡 230TSI DSG风尚版,以锋芒动感的外观让车主赢得体面,以智能前瞻科技带来愉悦的驾控体验,为车主打造品位车生活。对于前期预算有限的消费者来说,选择“低首付”,首付仅需2万元左右,月供每月低至2500元左右,即可轻松开走凌渡新车。选择“低月供”方案,每月月供低至1800元左右,后期还款毫无压力。

  同样摩拳擦掌准备好“剁手”的你,何不把购新车加入今年的“双11愿望清单”!从此扩展生活半径,拓宽人生视野,提升社会地位。无论初入社会的职场小白还是事业有成的人士,都能在神州买买车找到最心仪的车型、最丰厚的折扣、最合适的金融方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻