您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

放量大涨股揭秘:360概念狂飙 太阳能掀巨浪

http://stock.591hx.com 2017年11月13日 09:27:13 证券时报网

  360概念疯狂飙升,雅克科技本周连续5涨停;“老牌”新能源概念太阳能焕发新生机,多只股票迭创历史新高。

  统计显示,剔除部分次新股后,本周有14只股票涨幅超20%且放量超50%。其中,雅克科技近5个交易日连续涨停,一周累计上涨61.03%,成交量放大近210倍; 沃特股份本周大涨31.82%,成交量放大331%。天业股份一周大涨31.06%,成交放大224%。此外,通威股份、三孚股份、至纯科技等个股也放量大涨。

  360概念本周狂飙,龙头股雅克科技已经连续7个涨停板。天业股份、中信国安、炬华科技等个股也纷纷大涨。意外的是,沾边360概念也出现大幅上涨。乔治白因为一篇雄文,《我是如何从数千只股票中准确找到 360借壳的江南嘉捷的》,火速成为A股网红股,一周涨幅达22%。和乔治白炒作逻辑如出一辙的还有龙津药业,因为一篇文章,《360之后,万达的壳也水落石出了?》而暴涨,一周涨幅近20%。

  “老牌”新能源概念太阳能焕发出新生机,多只股票迭创历史新高,隆基股份年内涨幅接近200%,本周大涨近23%。另一只龙头股通威股份本周大涨超30%,本周已经突破历史新高。一批概念股也开始雄起,正泰电器、阳光电源、茂硕电源等多只股票一周涨幅超过10%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:太阳能 通威股份 涨股 老牌 相关的新闻