您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

MSCI将25只证券加入中国A股指数 剔除96只

http://stock.591hx.com 2017年11月14日 08:49:13

  据彭 博社,MSCI称在其MSCI ACWI指数中加入66只证券,剔除56只。MSCI世界指数(MSCI World Index)新加入的市值最大的三个股票是:东方汇理(法国),爱尔兰联合银行(爱尔兰)和Drillisch(德国)。

  MSCI新兴市场指数中新加入的最大三家企业是洛阳钼业(603993)(中国),Polyus(俄罗斯)和Grupo Carrefour Brasil(巴西)。

  MSCI中国A股指数将新增25家,剔除96家。新增三家最大公司是陕西煤业(601225),荣盛石化(002493)和上海临港(600848)。

  这是MSCI半年一度指数评估的结果;变动将于11月30日收盘时生效。

  此外,MSCI公布11月份进行的半年度指数评估结果称,中通快递的ADR不会加入MSCI全球指数,这是MSCI在11月2日对于不同投票权架构所作决定的结果。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股指数 MSCI 证券 相关的新闻