您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

今日公告透露利好:10只个股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年11月14日 09:36:25 中国证券网

  万泽股份发布高管及核心专家增持计划

  中国证券网讯(记者 孔子元)万泽股份(000534)13日晚间公告,基于对公司未来发展和投资价值的信心,公司董事长兼总经理黄振光、董事兼常务副总毕天晓、董事兼董事会秘书蔡勇峰及其他核心专家,共计5人,计划在未来6个月内增持公司股份,增持资金来源主要为增持人员的自筹资金,合计不超过5,000万元。通过认购“陕国投持盈77号证券投资集合资金信托计划”的份额实施增持计划,“持盈77号计划”的资金规模不超过1.25亿元。

  关注同花顺财经(ths518),获取更多机会


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公告 污泥量 增持 利好 相关的新闻