您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

两融余额再度飙升 融资客狂买科大讯飞等6股

http://stock.591hx.com 2017年11月14日 13:28:49 同花顺财经

  昨日沪深两市再度上攻,均创新高,沪指连收6阳,深成指也收3连阳。两融余额也继续攀升,已连续6日增加。

  交易所最新公布的数据显示,截止昨日两市两融余额报10322亿元,较前一交易日上升92亿元。其中融资余额10269亿元,上升89亿元;融券余额53亿元,上升2.99亿元。

  个股方面,科大讯飞002230)融资净买入额居首,为4.41亿元,其次是招商银行,为3.26亿元,此外,兴业银行建设银行、四维图新(002405)、苏宁云商(002024)等净买入均过2亿元。

  融资净卖出方面,北京城建600266)、万华化学(600309)、新和成(002001)等3股净卖出额过亿元,其中北京城建净卖出1.66亿元居首。

  对于当前市场走势,广州万隆指出,虽然两融余额持续稳中有升,但当前量能显然不足以支持A股走出全面单边上涨行情,这一点毋须辩驳。指数之所以能够持续维持强势更多是因为市场做多热情被调动,所以才能够保持局部火热。但指数强势背后个股结构性分化持续加剧的事实却无法掩盖,所以大盘的强势有一丝“外强中干”的味道,这或许也在暗示着高位调整随时来临。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:余额 融资 科大 讯飞 个股方面 相关的新闻