您所在位置:  正文

汤臣倍健怎么样?品质获国际权威认证!

http://stock.591hx.com 2017年11月14日 15:31:38 中国财经
汤臣倍健公司是中国膳食补充剂行业的领导品牌和标杆企业,多年来凭借着过硬的产品品质在保健品市场占据一席之地。近日,汤臣倍健股份有限公司珠海厂基地的软胶囊生产线率先通过BRC全球食品技术标准(BRC Food Technical Standard)认证,获得A级。这代表汤臣倍健软胶囊产品品质在全球处于一流水平。
汤臣倍健通过此次认证,标志着质量安全管理水平已达到全球顶级水平,取得了出口欧盟的通行证。对于汤臣倍健来说,这是一个认可,是对它生产管理水平的肯定;对中国膳食补充剂企业来说,这也是个典范,起到积极的影响作用。



汤臣倍健怎么样?品质获国际权威认证!

BRC是British Retail Consortium(英国零售商协会)的简称,其成员包括大型的跨国连锁零售企业、百货商场、城镇店铺、网络卖场等各类零售商。
这个自1992年制定的食品规范,如今凭借着严苛的要求、极高的权威性获得国际的公认。BRC认证是全球多加知名企业认定的重要的第三方监管,也是市场公认的无形的技术壁垒。BRC的地位十分崇高,在英国大多数大型零售商、全球高端食品生产企业,只会选择通过BRC认证的企业;在欧美零售市场,没有BRC证书,产品将无法进入市场。
目前,我国膳食补充剂行业中,能够通过BRC认证企业只有寥寥几家,而汤臣倍健正是其中之一。
自1995年成立起,汤臣倍健就一直信奉着“诚信比聪明更重要”的理念,诚信乃立厂之本,在信息不对称的情况下,诚信和透明显得尤为重要。为了能够让消费者和社会各界更加直观的了解生产过程,也为了方便各界的监督,汤臣倍健于2012年6月在珠海落成中国膳食补充剂行业内第一个“透明工厂”,里面全球原料可追溯,生产过程全透明,近200项内控检测项目严于国家标准,以严苛要求打造让人放心的高品质产品。

汤臣倍健怎么样?品质获国际权威认证!

能够通过BRC认证,汤臣倍健的好品质除了靠十年如一日坚持品控,还有对生产技术的不断追求。“新功能、新原料、新技术”是汤臣倍健一向的坚持,为此它充分整合国内外权威营养健康研究机构等资源,建立了汤臣倍健学术专家委员会、科技中心,让生产技术走在行业前列。
目前汤臣倍健公司旗下有蛋白粉、多种维生素矿物质片、液体钙软胶囊等等数十种产品,为众多消费者提供健康服务。通过了BRC认证后,汤臣倍健还将继续向前走,为中国消费者提供顶级的健康服务。

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:汤臣 认证 相关的新闻