您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

珀莱雅、怡达股份11月15日上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年11月14日 16:16:57 中国证券网

  中国证券网讯 据交易所公告,珀莱雅、怡达股份将于11月15日起上市交易。

  珀莱雅11月15日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,珀莱雅化妆品股份有限公司于2017年11月15日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司是集化妆品研发、生产、销售为一体的大型集团化公司,目前旗下有“珀莱雅”、“优资莱”、“悠雅”、“欧兰萱”、“韩雅”、“猫语玫瑰”等六个品牌,产品覆盖护肤、彩妆、洗护、香薰等领域。

  【珀莱雅涨停板收益预测】

  怡达股份11月15日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,江苏怡达化学股份有限公司于2017年11月15日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司主导产品为“怡达牌”丙二醇醚和乙二醇醚及其醋酸酯系列产品。该产品属环境友好型新材料,是性能优良的高级有机溶剂,广泛应用于涂料、油墨、电子覆铜板、汽车制动液、农药、医药、印刷、清洗剂等行业,有“万能溶剂”之美誉。公司已被全国标准化委员会批准为“丙二醇醚和乙二醇醚工作组”召集单位,负责醇醚类产品国家标准的起草,使公司成为全国醇醚生产的龙头企业。

  【怡达股份涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:定位分析 乙二醇醚 上市交易 相关的新闻