您所在位置: 华讯首页股票频道申购策略>  正文

一品红11月16日创业板上市 定位分析

http://stock.591hx.com 2017年11月15日 10:05:46 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,一品红药业股份有限公司于2017年11月16日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是一家以医药研发、生产、销售为核心业务的现代化医药企业。现拥有87个品种120个药品注册批件,其中独家产品9个,包括8个独家品种和1个独家剂型。国家中药保护品种2个,专利品种13个。进入国家医保目录的品种51个,国家基药品种11个,多个品种进入地方医保和地方基药目录。近年来,公司不断加大自主研发投入,积极引进技术和人才,并与国内多家知名院校、权威科研院所紧密合作,建设一品红研发基地、工程技术中心和生物医药科研合作平台,保障企业的研发和持续创新能力。

  【一品红涨停板收益预测】


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板 品种 上市交易 定位分析 相关的新闻